?

Log in

No account? Create an account

aqua_mar1ne's Journal

Name:
aqua_mar1ne
Birthdate:
7 July
External Services:
  • aqua_mar1ne@livejournal.com
Оперативные работники провели журналистское расследование и установили, что некто, называющий себя "aqua_mar1ne", на самом деле не существует.
Правда находились некоторые свидетели, видевшие ее в тринадцатые пятницы в голобее до пят.
Они утверждают, что aqua_mar1ne - высоченный субъект не расстающийся с ноутбуком, грозным стуком по кнопкам, распугивающий всех любопытных.
К сожалению, показания свидетелей так расходятся, что точный словесный портрет установить не представляется возможным. Раскопки в архиве ЗАГСа позволили достоверно утвердиться лишь в одном - людей с такой фамилией стандартным образом на свет не появлялось. Правда, в картотеках можно встретить упоминание о так называемом субъекте, описание которого точь-в-точь сходится с объектом изучения. Но там он описан юным курсантом, облаченным в форму с курсантскими погонами, который никак не мог оказаться в рядах какого-либо ведомства. Но больше всего сумятицы в расследование внесли якобы знакомые товарища «aqua_mar1ne», безапелляционно утверждающие, что это молодой индивид стройно-спортивного телосложения, с циничным ч. ю.
Изучив всё вышеизложенное, коллегия пришла к выводу, что наличие подобного персонажа может быть обусловлено лишь слухами, распускаемыми самим этим персонажем, и что эта неподдающаяся описанию особа всего лишь сублимация того образа, в котором каждый из наших земляков иногда видит себя самого.

В процессе создания ника aqua_mar1ne его автор находился на грани того состояния, что некоторые ошибочно могут принять за тихое помешательство, в то время как любой профессиональный эксперт, посвятивший жизнь изучению психических аномалий, позволит с этим не согласиться.

aqua_mar1ne творит преимущественно в жанре исковых заявлений.
Стремясь постигнуть великое искусство по созданию монументальных произведений, он раздувает гражданские споры до многотомных дел, перемещать которые по картотеке арбитражных судов становится возможным только на продуктовых тележках.

В данный момент aqua_mar1ne посвящает все свободное время созданию эпического произведения «Верните деньги фирме». Уже написаны такие главы как «Исковое заявление», «Возражение на отзыв ответчика» и даже «Ходатайство об отказе в приобщении к материалам дела».

В минуты творческих порывов aqua_mar1ne не в силах отказать себе в удовольствии сарказмом жечь сердца людей.
Все чаще поддаваясь циничной философии Angry Bird, aqua_mar1ne не может охарактеризовать свое отношение иначе как амбивалентно.
За свою пока еще недолгую жизнь субъект "aqua_mar1ne" успел попробовать себя в нескольких профессиях (журналистика, копирайтерство, юриспруденция), но не нашел пока еще свою одну единственную, что смогла бы стать смыслом всей его жизни.
aqua_mar1ne творит преимущественно в жанре небольших статей для ведомственных изданий, написания текстов для сайтов B2B,а сейчас его произведениями зачитываются судьи и ответчики по делу.

Categories

общество, финансы, искусство, кино, литература, еда, животные, природа, путешествия, россия, транспорт

Statistics